Музыкант знаменитой группы смертельно заболел. ФОТО

10.12.2016 в 17:00

У гитариста Black Sabbath обнаружили опухоль

Музыкант знаменитой группы смертельно заболел



Легендарный музыкант Тони Айомми пережил многое с тех пор, как у него диагностировали лимфому. Но в ближайшем будущем ему предстоит еще одна операция, пишет  Хочу.

В интервью для Irish Times гитарист Black Sabbath признался, что врачи нашли на задней стенке носа и горле опухоль, которую срочно нужно удалить.

"Я отправился на очередной визит к врачу четыре недели назад. Он сказал, что рак не прогрессирует там, где он развивался долгие годы, зато теперь появилась опухоль в горле. По возвращении в Англию мне придется лечь на операционный стол, чтобы избавиться от нее. Врачи нашли опухоль, но сказать точно злокачественная она или нет пока не могут. На данный момент я чувствую себя хорошо“.

Во время интервью Айомми рассказал о том, как изменилась его жизнь после страшного диагноза “рак“, который ему поставили в 2012 году. “Я был опустошен, когда врачи объявили, что у меня рак третьей стадии. Это сильно изменило мою жизнь. Я 50 лет был в дороге, теперь настало время уделить больше внимания друзьям и семье“, – сказал Тони.



В августе Айомми узнал, что его рак в ремиссии, но теперь ему предстоит операция на горле, которая покажет – ушла болезнь или это только начало.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив