В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

10.12.2016 в 08:00

Мужчина удивил своим странным поведением.

Мужчина, который дал эмоциональное интервью в одном из полицейских участков Кишинева, насмешил пользователей сети, передает  Обозреватель.

Речь в сюжете шла об угрозе физической расправы: задержанный ножом угрожал молодому человеку посреди улицы. Но интерес общественности вызвали совершенно иные обстоятельства - выступление задержанного в участке.

- Что вы делали в момент, когда приехала полиция? - спрашивает его журналист.

- Стоял! Что еще я мог делать?! - прямо отвечает мужчина.

- Где Вы находились?

- Где я находился?! На месте! Где еще я мог находиться?!

Затем задержанный принялся открещиваться от угроз, которые он озвучил в адрес обратившегося в полицию молодого человека.

- Я ему вообще ничем не угрожал! Если он тебе говорит, или ваша команда говорит, что я ему угрожал — ребята, такого не было! Как было? Все нормально. Я посидел, покушал, вышел на улицу, и тут вы приезжаете, и этот какой-то Френкенштейн говорит мне, что я его хотел порезать. Тьфу! И этот Френкештейн еще говорит, что я его хотел зарезать! За него сидеть — мама мия!

На счету задержанного, по его словам, пять судимостей.

- Вы что, сумасшедшие? У меня — раз, два, три, четыре, пять - пять судимостей, и я начну на него что-то с ножиком там, с этим тупым, которым хлеб режу?.. - негодует задержанный.

Странное его поведение вызвало подозрения и у журналиста, который решил спросить, что мужчина употреблял в тот день.



- Я? Ме-та-дон! - признался он.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив