Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО



В сети отреагировали на информацию о том, что вскоре между Захарченко и Плотницким начнутся "серьезные терки".

Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"


Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий высмеял прогноз террориста Игоря Безлера о возможной войне между двумя "молодыми республиками". Об этом он написал на своей Facebook-странице, передает  РБК.

"Безлер спрогнозировал войну между "ДНР" и "ЛНР". Неплохо бы. И обязательно, чтоб российские войска были и там и там. Допустим, буряты за "ЛНР", а чеченцы - за "ДНР", - отметил он.

Напомним, что ранее Игорь Безлер заявил, что между "ДНР" и "ЛНР" может начаться настоящая война.

"Скоро, я так считаю, мы услышим, что "Луганская народная республика" мешает развиваться и процветать Донецкой", - сказал террорист.

Он предположил, что вскоре между Захарченко и Плотницким начнутся "серьезные терки" и первый начнет войну против последнего. Также Безлер назвал Александра Захарченко "сказочным идиотом" и "рекордсменом по захвату Киева языком".



"Возможно, уже настало то время, когда его нужно отправить туда, куда он так сильно хотел попасть? Ему прямая дорога в палату №6 больницы имени Кощенко. Вот там пусть он рассказывает таким как и сам о своих наполеоновских планах, походы на Великобританию и захвата Киева", - заявил Безлер.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.