Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

05.12.2016 в 23:41

Маша Ефросинина вместе с дочкой побывали на открытии ЦУМа в Киеве

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина вместе с дочкой побывала сегодня, 3 декабря, на торжественном открыти обновленного ЦУМа в Киеве, передает  tochka.net.

"Когда я была студенткой, у меня был свой личный, секретный ритуал. Поднакопив каких-то денег, я устраивала себе прогул пар и шла в ЦУМ. Никаких моих накоплений, конечно, не хватало на стоящую покупку, поэтому я покупала что-то типа колготок или сувениров родителям , и всё остальное время бродила по этажам, разглядывая отделы, продавцов и покупателей! Помню мраморные лестницы, поражающее количество полок с шляпками и длинные очереди в уборную, где больше дамы красились у зеркал нежели использовали место по назначению. В ЦУМе я могла провести много часов , и только перспектива заточить через дорогу от него перепичку (а то и две) выгоняла меня подальше от продавщиц с начёсами!" - отметила под фото телеведущая в своем микроблоге



Фанаты Ефросининой подметили, что Нана очень похожа на Машу. Особенно, их сходство выражается в росте, так как 12-летняя девочка уже почти догнала свою звездную маму. Вероятно, когда она еще больше повзрослеет, будет такой же высокой длинноногой красавицей.

Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости