Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

05.12.2016 в 17:40

А поддерживать форму Елене помогает пилатес.

Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения



Актриса Студии Квартал 95 Елена Кравец рассказала о процессе создания своей коллекции одежды для беременных и поделилась секретом стройной фигуры, передает  Ivona.

Елена Кравец родила двойняшек Ваню и Катю 15 августа, но уже может похвастаться прекрасной физической формой. В интервью для Светской Жизни актриса рассказала, как создавалась ее коллекция одежды для беременных и что помогло ей избавиться от лишнего веса.

Елена выступала в качестве модели для каталога одежды и помогала закройщицам советами: где нужно разгладить шов, а где – ослабить резинку.

Идея создания коллекция родилась в тот момент, когда Елена уже была беременна и столкнулась с тем, что ей нечего носить. Женщине хочется всегда быть красивой, и период беременности – не исключение, поэтому Кравец пришла к выводу: если красивой и качественной одежды нет, ее необходимо пошить.



А поддерживать форму Елене помогает пилатес. По ее словам, сейчас она чувствует себя как никогда хорошо – и в физическом, и в эмоциональном плане. К слову, Кравец не исключает вероятность еще одной беременности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив