Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

ТОП-5 странных Дедов Морозов



 
Вы пообещали своему малышу, что Дед Мороз лично вручит ему подарок, и для этого заказали услуги аниматора? Вычислите с первого же взгляда дедушку, которого не стоит даже подпускать к ребенку!

Накануне Нового года не может заработать только очень ленивый актер, остальные же, пользуясь случаем, бегают от одной «елки» к другой, поправляя наклеенную бороду. Если вы заказали услуги Деда Мороза, еще в глаза не видя, кто к вам придет, вас может ожидать сюрприз, причем не очень приятный. Определите уже на пороге своей квартиры, с кем вы имеете дело: с хорошим аниматором или халтурщиком! Представляем вам ТОП-5 странноватых Дедов Морозов.

  

Тип 1
Дед Мороз угрюмый

Он видит вашего пищащего от счастья ребенка, теряется и не знает, что ему сказать и как себя повести. Возможно, этот человек вообще не имеет никакого понятия о том, как разговаривать с детьми, а возможно, такой уж он по натуре молчун. Однако аниматор, исполняющий роль Деда Мороза, просто не имеет права быть интровертом! Вы, разумеется, можете ему помочь, взять инициативу в свои руки и «отыграть» за него: предложить своему малышу рассказать стишок, спросить, как он себя вел и ждет ли от дедушки Мороза подарок. Но если вы сама выступаете в роли аниматора, то за какие такие заслуги платить деньги профессионалу?

 

Тип 2
Дед Мороз пьющий

К счастью, этот тип Дедов Морозов встречается уже не так часто, как раньше. Если вы обратились в компанию, которая заботится о своей репутации, скорее всего, актер не явится к вам под хмельком. А если сорвали объявление на первом же попавшемся столбе, то можете попасть впросак. В любом случае, учуяв от Деда Мороза запах алкоголя, постарайтесь сократить визит актера до минимума. И, разумеется, платить ему не за что.

 

Тип 3
Дед Мороз голодный

Вы как раз занимались приготовлением новогодних блюд, когда в дверь позвонили, и ваш ребенок побежал навстречу Деду Морозу. Возможно, вы из вежливости предложите аниматору слегка перекусить, однако если он накинется на еду, позабыв, для чего сюда пришел, твердо напомните о цели его визита. В конце концов, вы платите деньги и имеете право настаивать! Вряд ли вам удастся сохранить у своего чада веру в волшебство, если Дед Мороз будет при нем поглощать бутерброды.

 
Тип 4
Дед Мороз игривый

Да, он с охотой поддерживает разговор и даже шутит – но не с вашим ребенком, а с вами! Такое впечатление, будто аниматор находится в активном поиске второй половинки и не прочь пофлиртовать с вами. Даже если вам он тоже приглянулся, не надо кокетничать с Дедом Морозом на глазах у своего ребенка: это покажется ему немного странным. Не успокаивайте себе тем, что малыш еще ничего не соображает: дети намного смекалистее, чем мы о них думаем! Если уж вы решили продолжить знакомство, обменяйтесь телефонами так, чтобы ребенок этого не заметил. 

 

Тип 5
Дед Мороз невнимательный

Видно, что аниматор подготовился: выучил стихотворение и песенку, даже предложил вашему чаду сыграть с ним в игру. Но вот незадача: он совершенно не учел возраста вашего отпрыска! В итоге, ваш ребенок или не понимает его шуток, или смотрит на Деда Мороза слегка изумленно: неужто дедушка не знает, что он уже школьник?! Скорее всего, аниматор «откатывает» одну и ту же программу со всеми детьми, ни на шаг не отступая от сценария. Это говорит о его неопытности или низком профессиональном уровне.

 

Источник:  my.goodhouse

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.