Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У «МАМАЯ» родился сын



Телеведущий Александр Гордон и его жена Нозанин Абдулвасиева ждут ребенка. Александр познакомился с будущей женой в 2014 году на съемочной площадке фильма “Умник”.

 

 

У пары уже есть сын, названный в честь отца Александром. Так же телеведущий играл еще роль Мамая в известном сери але «Физрук». Вся молодежь знает его больше в этой роли. У него красивая молодая жена, которая родила уже ему одного сына, теперь ждет и другого. Как назовут мальчика, еще не знают, и комментариев по поводу родов и беременности не дают.

 

Все фаны постат в социальных сетях записи о том, что его жена вот-вот родит. И все ждут этого маленького человечка, похожего на актера и телеведущего. Все уверены в том, что он очень хороший отец, в меру веселый и требовательный. Он сам рассказывал в многих интервью, что он требовательный и строгий отец, но так же любит повеселиться и подурачиться с сыном. Что дает ему привилегии перед матерью, которая чаще учит и воспитывает маленького Сашу.

 

Актер уверен, что его сын очень обрадуется брату, ему все уже объяснили и он очень ждет вместе со всей семьей появления маленького братика, который навсегда поменяет жизнь всей семьи к лучшему. Так что все вместе ждем родов.

 

Источник:  womenzone

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.