Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашян и Канье Уэст живут раздельно



Два дня назад Канье Уэст был выписан из больницы Лос-Анджелеса, куда попал с диагнозом истощение и паранойя. 39-летний рэпер сейчас находится дома у матери Ким – Крис Дженнер и под присмотром личного врача.

 

Вчера Ким Кардашян, вместе с сестрами отпраздновали возвращение Уэста, а также день рождения сына рэпера и Ким – Сейнта, хотя мальчик родился пятого декабря.

 

В это же время Us Weekly сообщает, что Ким Кардашян и Канье Уэст живут в доме раздельно, а детей на данный момент не подпускают к Канье, так как артист пока что не оправился от нервного срыва полностью.

 

«За Канье следит личный врач, а также его постоянно посещают врачи больницы. Ким поддерживает мужа, но никто не знает, когда Канье полностью поправиться. Ограбление Ким и трудоголизм Канье довели рэпера до срыва. Но до срыва Канье уже волновал Ким своим поведением. Она рада, что Канье сейчас отдыхает и за ним ухаживают врачи, она думает, что это спасет ее брак. Все, кто знают Ким, пытаются ей помочь», — отмечает инсайдерский источник.

 

Кстати, в дом Крис Дженнер доставили огромную рождественскую елку.

 

Источник: NEWS.am STYLE

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.