Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео



Ирина Шейк стала героиней рождественского календаря Love.

День второй на рождественском календаре журнала Love, а значит, пора знакомиться с новой героиней дня, которая вслед за Беллой Хадид снялась для издания. "Девушкой номер 2" стала 30-летняя Ирина Шейк, видео с которой сегодня появилось в Сети, передает  spletnik.ru.

В кадре супермодель появляется уже беременной — округлившийся живот звезды невозможно не заметить. Впрочем, в глаза бросаются и другие округлости красавицы, на которых концентрируется взгляд оператора.


Ролик получился не менее откровенным, чем видео с участим Беллы, и еще и символичным: Шейк лепит что-то из глины на гончарном круге, и это неизбежно вызывает ассоциацию с зарождением новой жизни — процесс, через который сейчас как раз проходит модель.


Напомним, слухи о том, что наша соотечественница ждет ребенка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актера Брэдли Купера, ходили уже несколько недель, но получили окончательное подтверждение на прошедшем 30 ноября шоу Victoria's Secret, когда Ирина Шейк продемонстрировала на подиуме округлившийся живот.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.