Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО



Пьяных водителей заставят слушать Nickelback.

В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей

Полицейские города канадского города Кенсингтон, который находится на острове Принца Эдуарда, опубликовали на своей официальное странице в Facebook предупреждение любителям садиться за руль пьяным, передает  nv.ua.

Работники полиции опубликовали на своей странице фотографию с новенькой кассетой группы Nickelback, которая имеет неофициальный титул худшей группы в мире, и пригрозили заставлять нарушителей слушать ее.

В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей


"Пожалуйста, давайте не будем портить отличную запечатанную копию кассеты Nickelback. Вы не будете пьяными садиться за руль, а мы не заставим вас слушать это", написали полицейские.

В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей


Позже запись и фотографии были удалены со страницы полиции, однако для просмотра доступна копия, сохраненная в кэше Google.

Группа Nickelback считается многими худшей группой в мире и является объектом травли в интернете. В 2009 году читатели известного британского журнала Word Magazine большинством голосов присвоили группе звание худшей в мире. Ранее Nickelback назвали также самой неприятной группой в мире, а вокалиста Чэда Крегера - самым некрасивым фронтменом.

В 2010 году в Facebook появилось сообщество, которое называлось Может ли солёный огурец завоевать больше сердец поклонников, чем Nickelback? Спустя время количество участников сообщества превысило количество в официальной группе Nickelback.

В 2012 году один из музыкальных критиков сопоставил множество вариантов бестолкового времяпровождения с покупкой билета на концерт Nickelback.


В 2015 году полиция Австралии опубликовала фотографии участников группы с подписью "разыскиваются за преступление против музыки и должны быть арестованы".

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.