Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Потап огорошил новостью о разводе. фото



Пара оформила развод еще два года назад.

Рэпер Потап развелся с женой. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила Ирина Горовая, супруга Алексея Потапенко (Потапа). Экс-пара появилась на обложке украинского глянца "Отдохни" и рассказала, как их история любви закончилась, передает  hochu.ua.

В последнее время все чаще появлялись слухи о том, что в семье Потапа не такая идиллия, как они показывают поклонникам. Кое-кто даже говорил, что Потап встречается с Настей Каменских, но официального подтверждения этому не было. И вот как гром среди ясного неба появилось сообщение, что Потап и Ирина Горовая развелись. Официально они рассказали об этом изданию "Отдохни" в совместном интервью.

Для всех они казались идеальной парой. Ирина Горовая и Потап — был отличным тандемом во всех сферах жизни: они создали вместе продюсерский центр MOZGI Entertainment, несколько музыкальных проектов, получили множество премий и наград, а также воспитывают двоих детей — 19-летнюю Наташу (дочь от первого брака Ирины) и 8-летнего Андрюшу. Но как оказалось, они не живут вместе вот уже целых 5 лет (!!!), а официально развелись 2 года назад. Новостью о разводе поделилась Ирина Горовая на своей странице в Инстаграм.

Потап огорошил новостью о разводе


Судя по интервью, да и предыдущим событиям из жизни пары, у них действительно отличные отношения, хотя они и не вместе. Жена Потапа, мы уверены, следующим заявлением многих их поклонников повергнет в шок.

Да, мы развелись, это правда. Уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад. И мы действительно крепкая, но не супружеская пара.

Для многих такое мирное и тихое расставание Потапа и Горовой может стать примером того, как ценности становятся выше дележки имущества и обид. Несмотря ни на что, они продолжают работать вместе и остаются близкими людьми друг другу.

"У нас такая крепкая дружеская любовь. Мы хоть и давно разъехались, но ведь толком и не расставались, так как работали вместе… Наверное, со стороны это покажется странным, что бывшие муж и жена так тепло общаются. Но мы по-настоящему близки, делимся друг с другом самым сокровенным…"

Также в новом интервью Ирина Горовая рассказала, как дети отнеслись к их расставанию.

Потап огорошил новостью о разводе


"Сын не хочет на тему развода вообще говорить. Вот словно ее нет. Мы как-то стояли с Лешей, он обнял меня и поцеловал в щечку, а сын: "Эй, вам не надо целоваться. Держитесь за ручку — у тебя будут другие мужчины, с которыми можно целоваться!" Впрочем, Андрюша иногда ревнует, потому что папа для него — это главный жизненный авторитет. У них особая связь. Как только у Леши выпадает свободная минутка, он сразу к нам приезжает. Играет с Андреем в игры, они вместе ходят на прогулки. Папа всегда рядом. Наши дети уже привыкли к такому режиму".



Известно, что у обоих уже есть вторые половинки, но пока что они не хотят афишировать этот факт. Тем не менее, в кулуарах шоу-бизнеса ходят слухи, да и поклонники, ввиду последних изменений в творчестве Потапа: после выхода песни "Я……Я" и того факта, что Потап набил тату с именем Каменских, говорят, что у них роман и скоро они об этом официально объявят.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.