Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото



Шерсть выросла уже через неделю.

Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса

Жительнице канадской провинции Альберта продали кота, которого побрили, чтобы выдать его за питомца породы сфинкс, передает  lenta.
Джо-Анна Дайк (JoAnna Dyck) заплатила около 700 долларов за котенка, которого увидела в интернете. Люди, представившиеся заводчиками кошек породы канадский сфинкс, не разрешили женщине приехать и забрать питомца. Животное доставили к ней домой. «На вид котенку было не более восьми недель, и у него абсолютно не было шерсти», — сказала она.

Из-за того, что питомец не поладил с другой кошкой, Дайк решила продать его по интернету. Новая хозяйка Шании Янг (Shaniya Yung) отвезла котенка к ветеринару, заметив, что он постоянно дрожит от холода. Она также обратила внимание на небольшие царапины на коже животного.

Медик разъяснил женщине, что, предположительно, шерсть питомца, который не является сфинксом, либо побрили, либо удалили с помощью специального крема. Через неделю у котенка по кличке Влад выросла шерсть рыжего цвета.



Цена кошек породы сфинкс может достигать трех тысяч долларов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии