Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Злата Огневич "взорвала" Сеть кавером на песню Кузьмы. Видео



Солистами стали Злата Огневич и Женя Толочный.

Злата Огневич и музыканты группы "Скрябин" вместе с Женей Толочным выпустили трек "ВодаВогонь" - новую версию известной песни, композитором которой является музыкант Алексей Зволинский, а автором слов - Андрей Кузьменко.

Об этом пишет  РБК-Украина.



"Кузьма создал образы, которые поражают самое требовательное воображение. Он имел уникальный талант описать обычные вещи обычными словами, но так, что все образы рисуются прекрасными незаурядными картинами, каждая из которых обязательно имеет глубинный смысл. Именно поэтому я сразу согласилась на предложение сотрудничества, ведь песни группы "Скрябин" - это то, что никогда не будет забыто", - рассказала Злата Огневич.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии