Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ФОТО



Жители дома сравнили Mannequin Challenge с флешмобом депутатов Госдумы.

В Уфе жители аварийного двухэтажного дома по улице Шота Руставели, 70/7 организовали Mannequin Challenge, сравнив его с флешмобом депутатов Госдумы, – передает   Сегодня.


В доме, признанном аварийном еще в 2011 году, нет горячей воды, обваливается потолок и проваливается пол. Жильцов постройки так и не расселили в другие места, несмотря на то, что их регулярно посещает правительственная комиссия.

"Здесь я живу 22 года. Изначально жилье раздавали сотрудникам Уфимского фанерного комбината, где я работала. Примерно девять лет назад дом передали под ведомство городской администрации. Жить, признаться, стало только хуже.Принимаем душ у друзей и знакомых. Весной из-за сырости прямо из-под земли вылезают слизни, тараканы, летают стаи комаров. Дом каждый год по 5 сантиметров сползает вниз. Каждую ночь боимся за себя и детей. Жить в таких адских условиях просто невозможно, тем более с ребенком-инвалидом. Живем на зарплату мужа, он работает сварщиком. Старшая дочь учится в медицинском университете", – рассказывает жительница дома Юлия Ражапова.

Жители дома сравнили Mannequin Challenge с флешмобом депутатов Госдумы, в котором приняли участие башкирские политики — Рима Баталова и Инга Юмашева.


Как сообщает издание, за два месяца в Госдуме Юмашева не отметилась ни одним законопроектом или выступлением, Баталова же была инициатором двух законодательных инициатив.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии