Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак поразила внешним видом после родов. ФОТО



Звезда впервые после родов вышла в свет.

Ксения Собчак родила первенца 18 ноября, а уже вчера, 29 ноября, вышла в свет: вместе с мужем, актером Максимом Виторганом Собчак посетила благотворительный модный аукцион.

Об этом сообщает Караван.

«Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион, продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 млн рублей для благотворительных фондов», — рассказала Собчак в «Инстаграме», выложив несколько фото с вечера.

Для своего первого светского выхода после родов Ксения Собчак выбрала объемное короткое платье от российского бренда ESTER ABNER.



«Со своим джедаем:)))) Хорошо смотрю на него…:) Уже почти 4 года так смотрю:)))», — подписала фото с мужем Ксения Собчак.

Ксения Собчак поразила внешним видом после родов
Ксения Собчак поразила внешним видом после родов
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии