Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виталия Козловского и его девушку искупали в комплиментах. ФОТО



Рамина пожаловалась, что уже давно не виделась со своим возлюбленным.

На днях в блоге возлюбленной Виталия Козловского появилось их общее фото.

Как оказалось, снимок был сделан давно, а вот новых фотографий у пары нет, ведь влюбленные не могут встретиться из-за того, что Козловскому запрещено выезжать из страны, передает viva.

«Скучаю... Когда уже снимут запрет на выезд?! (мысли вслух) Ещё чуть-чуть и пойдут в ход все архивные фотографии», - написала девушка.

Судя по всему, сейчас Рамина находится в России и из-за занятности у нее пока не получается вернуться в Украину.



Погостить у любимой не может и Козловский, ведь из-за конфликта с Игорем Кондратюком ему запретили покидать пределы страны до 2099 года.

Виталия Козловского и его девушку искупали в комплиментах
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии