Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лоуренс вышла в свет в прозрачной юбке. ФОТО



Актриса прибыла в Париж с партнером по съемочной площадке – Крисом Прэттом.

Актриса Дженнифер Лоуренс восхитила модным и эффектным образом. В конце декабря на экраны выходит космический блокбастер "Пассажиры" с Лоуренс в главной роли, передает  Сегодня.

На днях в рамках промо-тура ленты Дженнифер прибыла в Париж с партнером по съемочной площадке – Крисом Прэттом.

На фотоколле перед премьерой актриса блистала в прозрачной юбке-пачке и пуловере из дебютной коллекции Марии-Грации Кюри для модного дома Dior.



Действие фантастической картины Мортена Тильдума ("Игра в имитацию", "Охотники за головами") разворачивается в далеком будущем. Космический корабль с пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая должна стать для людей новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются. До конечного пункта путешествия — 90 лет пути, а значит, несчастным проснувшимся суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу,но чувства отходят на второй план, когда корабль попадает в беду — теперь только от главных героев зависит жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Дженнифер Лоуренс вышла в свет в прозрачной юбке
Дженнифер Лоуренс вышла в свет в прозрачной юбке
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии