Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Просьба Охлобыстина о гражданстве "ДНР" позабавила соцсети. ФОТО



Очередная выходка Охлобыстина повеселила украинцев.

Просьба российского актера Ивана Охлобыстина, известного своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой оккупантов Донбасса, дать ему гражданство "ДНР" рассмешила соцсети, передает  Обозреватель.

"Дайте этому идиоту что просит! Выдайте ему "паспортину" и пусть бормочет: "...я достаю из широких штанин.." (из Маяковского, но с нюансами). Только паспорт РФ заберите - чтобы он со своей бумаженцией никуда не смог полететь/поехать. Чтобы безумием не заражал", - написала на своей странице в Facebook журналист Анна Молчанова.

"Моральный урод пытается самоутвердится , дайте придурку уже трон", - отметил Sergey Pelyuhno.

"Они просто созданы друг для друга. Иван Охлобыстин попросил предоставить ему гражданство "ДНР" - РИА Новости. "Иван Охлобыстин в Ростове, находясь прямо на сцене, написал заявление на имя Александра Захарченко о предоставлении ему гражданства ДНР", сообщил собеседник агентства. Украина в 2014 году запретила въезд в страну ряду российских деятелей культуры, среди которых числится и Иван Охлобыстин", - подчеркнула Ольга Третьякова.



"Чета анекдот вспомнился: я вас, бл*дей, на этот корабль три года собирал", - написал Сергей Бандуровский.

Просьба Охлобыстина о гражданстве "ДНР" позабавила соцсети
Просьба Охлобыстина о гражданстве "ДНР" позабавила соцсети
Просьба Охлобыстина о гражданстве "ДНР" позабавила соцсети
Просьба Охлобыстина о гражданстве "ДНР" позабавила соцсети
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии