Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ума Турман и Николь Кидман снялись для популярного календаря. ФОТО



Ума Турман, Николь Кидман, Робин Райт и Джулианн Мур стали украсили 44-й календарь Pirelli 2017.

Голливудский представительницы прекрасного пола приняли участие в черно-белой фотосессии для 44-ого календаря Pirelli 2017, презентация которого состоялась 29 ноября в Париже, Франция. Автором съемки выступил фэшн-фотограф Питер Линдберг, передает Ivona.

Кроме Турман, Кидман, Райт и Мур, героинями проекта также стали другие знаменитые красавицы: Кейт Уинслет, Пенелопа Круз, Алисия Викандер, Хелен Миррен, Руни Мара, Джессика Честейн, Шарлотта Рэмплинг, Люпита Нионго, Леа Сейду, и Чжан Цзыи.



В Сеть попало несколько фотографий.

Ума Турман и Николь Кидман снялись для популярного календаря
Ума Турман и Николь Кидман снялись для популярного календаря
Ума Турман и Николь Кидман снялись для популярного календаря
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии