Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова поделилась откровенным фото



27 ноября в День матери Анна Седокова опубликовала в Instagram соблазнительное фото в купальнике.

Певица не только продемонстрировала роскошное тело, но и поразмышляла на тему современных матерей. Звезда уверена, что женщина, родив ребенка, не должна забывать о себе и обращать внимание на пересуды сплетников, передает  Sundaynews.info

«Я уверенна, что после появления деток женщина становится мягче, нежнее и безусловно сексуальнее. Общество диктует нам правила, говоря #тыжемать. Ставь на себе крест, забудь что было раньше, теперь подавай исключительно положительный пример. Ты обязана, ты должна. Но кто это общество? Те, кто не хотят поднимать свою попу и идти в зал? Или те, кто прикрывает моральными принципами свою лень? Мы можем бесконечно спорить о том, что правильно, а что нет. И каждый из нас будет прав. Но отказаться от себя, я никогда тебе не разрешу. И себе! Будь собой, будь той, которой хотела быть всю жизнь. А твоя семья тебя всегда поддержит! И это главное. С праздником мои #Seximama С праздником мои любимые, самые невероятные мамочки!» — написала Анна (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).



Многие подписчики поддержали Седокову, которая сама является мамой двух дочерей: 11-летней Алины (отец девочки — первый муж певицы, футболист Валентин Белькевич, скончавшийся в 2014 году) и пятилетней Моники (отец — второй бывший супруг Седоковой, бизнесмен Максим Чернявский).

Анна Седокова поделилась откровенным фото
Анна Седокова поделилась откровенным фото
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии