Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Loboda поделилась трогательным семейным снимком. ФОТО



Певица Loboda показала дочь Еву, маму Наталью и сестру Ксению.

Популярная украинская певица LOBODA опубликовала новое фото, пишет  Ivona.

34-летняя певица LOBODA, которая недавно заняла первое место на Золотом граммафоне за песню Твои глаза, решила поделиться с поклонниками снимком своей семьи.

В Сети исполнительница разместила фото, на котором изображена ее семья – мама Наталия Васильевна, сестра Ксюша, дочь Евангелина.

Loboda поделилась трогательным семейным снимком





Моя любимая мамочка сегодня хороший день для того, чтобы сказать, как ценю и люблю тебя, как благодарна тебе за помощь и твою заботу. Всегда спокойно мне, когда ты рядом. Будь здорова, сил тебе на всех нас. Учусь твоему оптимизму и рвению быть полезной этому миру. Скоро едем на заслуженный отдых, люблю“, – написала Светлана на своей соцстраничке.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии