Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аманда Сейфрид ждет первенца. ФОТО



Девушка обручена с Томасом Садоски.

Спешим поздравить Аманду Сейфрид и ее жениха Томаса Садоски - стало известно, что пара готовится к рождению малыша. Радостной новостью актриса поделилась с журналистами и поклонниками на прошедшей пресс-конференции бренда Givenchy, лицом аромата которого она является, передает  spletnik.

Для 30-летней Аманды и 39-летнего Томаса ребенок станет первенцем. На каком месяце находится звезда фильма "Письма к Джульетте" пока неизвестно.



Напомним, что Сейфрид и Садоски познакомились в 2015 году, а в марте 2016 года стало известно, что актеры встречаются. В сентябре влюбленные обручились и вот теперь готовятся стать родителями.

Аманда Сейфрид ждет первенца
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии