Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лауреаты Премии Дарвина. ФОТО



Виртуальная Премия Дарвина, которая присваивается своим лауреатам посмертно, дается за самые глупые смерти. Ежегодно по собственной глупости погибает немало людей, и самые запоминающиеся из этих смертей ждут вас далее.

1.

Слоновья радость
Лауреаты Премии ДарвинаОдним из таких претендентов стал Стив Коннер – смотритель зоопарка в Калифорнии. Слон в зоопарке мучился запором, Стив решил ему помочь и дал 2 дозы сильнейшего слабительного. Но любопытство его пересилило, и мужчина решил посмотреть, как все будет происходить. В результате через несколько минут он умер под слоновьим навозом.

2.

Спасатели
Лауреаты Премии ДарвинаОбладателями премии стали сразу 6 жителей деревни Назлат Имара (Египет). В колодец провалился цыпленок, и чтобы его спасти, за ним спустился 18-летний крестьянин, который не умел плавать и естественно утонул. Следом за ним нырнули сестра и 2 брата, также решившие избавить мир от плохих генов. Они все не умели плавать и утонули, следом отправились еще двое крестьян, которые также утонули. Позже из колодца извлекли тела шестерых спасателей и живого цыпленка.

3.

Майкл из Техаса
Лауреаты Премии ДарвинаМайкл из Техаса очень любил выпить, но не мог этого делать из-за болей в горле. Тогда он нашел подходящий для себя выход из положения – вливал алкоголь, используя… клизму. На одной из вечеринок таким способом он влил в себя 1,5 литра хереса. Он пытался остановиться, но было уже поздно, так как организм продолжал всасывать алкоголь из кишечника. Утром мужчину нашли мертвым с содержанием спирта в крови 0,47%.

4.

Тележки в озеро
Лауреаты Премии ДарвинаНесколько молодых парней из штата Джоржия любили развлекаться у супермаркета, катаясь на тележках. Они садились в них и съезжали к причалу озера Алатуна. Для этого они привязывали тележки веревкой к столбу, который играл роль тормоза. Но в тот раз «тормозом» в прямом и переносном смысле решил стать 18-летний юноша. Именно к нему и привязали тележку. Естественно, силы оказались не равны, и тележка стащила парня в озеро словно якорь, а выплыть он не смог.

5.

Меган Фрай и 67 пуль
Лауреаты Премии ДарвинаМеган Фрай 44-х лет была убита 14-ю полицейскими. Она забрела в оцепленный район, в котором проводились боевые учения по стрельбе. Меган увидела полицейских, медленно идущих по улице, и не придумала ничего лучше, как выпрыгнуть и крикнуть «Бу». Патрульные решили, что это цель, и в ответ Меган получила 67 пуль, 40 из них попали точно в цель. В протоколе полицейские написали, что она была похожа на реалистичную цель

6.

Смерть в тумане
Лауреаты Премии ДарвинаОдин из жителей Англии попал в сильный туман, ему пришлось ехать с выключенными фарами. А так как видно было очень плохо, он решил высунуть голову из окна, чтобы видеть впереди едущие машины. Правда, он не учел встречное движение. В итоге он столкнулся с головой другого водителя, который решил также высунуть голову. Оба погибли на месте, а машины остались невредимыми.

7.

Пес-убийца
Лауреаты Премии ДарвинаОдин из заядлых охотников из штата Мичиган любил фотографироваться с ружьем, а когда однообразные фотографии ему надоели, он решил приобщить к процессу собаку. Наверное, он хотел хвастаться фото пред своими друзьями, а для большей реалистичности доверил псу заряженное ружье. Пес фоткаться совсем не хотел и решил улизнуть от хозяина – в этот момент ружье выстрелило в незадачливого фотографа. Можно сказать, что это был первый случай расстрела человека собакой.

8.

Помощник
Лауреаты Премии Дарвина47-летний священник Реджи Барнетт из Америки решил помочь своей любимой женщине – убрать старое дерево, стоящее посреди газона. Он решил, что бензопила здесь не поможет, а лучше всего подойдет старенький пикап. Мужчина прицепил стальной трос к машине и обвязал им же дерево. В неравной схватке дерево все же начало крениться и в итоге упало прямо на пикап. При этом Реджи до последнего думал, что дерево упадет в другую сторону, поэтому процесс не останавливал. Когда дерево упало на машину, Реджи растерялся и пытался выбраться из-под дерева, давя на педаль газа. В результате двигатель перегрелся, и трава под машиной загорелась, бензобак взорвался.

9.

Друг человека
Лауреаты Премии ДарвинаНоминантом на премию стал один из луганских депутатов. Он выгуливал свою собаку без намордника, а мимо шел милиционер-курсант с подругами. Последний решил продемонстрировать свой авторитет и сделал депутату замечание, но в резкой форме. Такое непочтительное отношение вывело депутата из себя, в результате началась ссора. В процессе нее депутат вынул из кармана гранату, выдернул кольцо и бросил ее в направлении курсанта. И тут выяснилось, что собака была прекрасно дрессирована. Она бросилась к гранате и принесла ее обратно к хозяину. Пес погиб сразу, а депутат – в скорой помощи.

10.

Перышко
Лауреаты Премии ДарвинаЖенщина средних лет прогуливалась в горах и вдруг увидела перед собой перышко. И тут в ней проснулся ребенок, она попыталась его поднять, но ветер отнес его в сторону ограждения, и женщина бросилась за ним. В итоге она упала с высоты 300 метров. Остался вопрос – а перышко-то поймала?

11.

Любопытство
Лауреаты Премии ДарвинаДжеймс Эллиот решил совершить ограбление в Лонг-Бич (Калифорния). Он пытался выстрелить из револьвера, но ничего не получалось. Тогда он не придумал ничего умнее, как заглянуть в дуло и нажать на спусковой крючок, в этот момент револьвер и выстрелил.

12.

Веселый гелий
Лауреаты Премии ДарвинаГелиевые шары широко применяются в рекламе и мало кого оставляют равнодушными. Так, студенты колледжа Сара Ридман и Джейсон Акерман залезли в такой большой шар, висевший под окнами. Они залезли внутрь, но совсем забыли, что для дыхания человеку необходим не гелий, а кислород. Через несколько минут они погибли, скорее всего, от смеха.

 

zefirka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии