Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэду Питту приписывают новый роман. фото



Кажется, голливудский актер все-таки предпочитает блондинок.

В то время как Джоли ведет преимущественно затворнический образ жизни, Питт, напротив, часто появляется на публике и буквально светится от счастья. На недавно прошедшей премьере фильма «Союзники» Брэд Питт удивил поклонников своим внешним видом: актер похудел и стал выглядеть значительно моложе, передает elle.ua.

Западные СМИ утверждают, что у Питта новый роман. Одной из предполагаемых претенденток в борьбе за сердце самого завидного холостяка Голливуда значилась 26-летняя Марго Робби. Однако известный голливудский телохранитель Крис Херцог, который много лет работал с Брэдом Питтом, сообщает, что актер много времени проводит с 37-летней Кейт Хадсон.

Брэду Питту приписывают новый роман




«Кейт — та самая «известная актриса», с которой приписывают роман бывшему супругу Андежлины Джоли», — вышли с сенсационными заголовками западные СМИ. Однако Крис Херцог поспешил разочаровать общественность: «Я хорошо знаю Брэда и Кейт, поэтому не удивлюсь, если в один день они объявят себя парой», — поделился с журналистам телохранитель. «Последние недели они действительно много времени проводили вместе: регулярно созванивались, встречались в доме у Питта и даже сходили на свидвние. Пока рано говорить о возможном романе, но, думаю, Кейт составила бы отличную партию Брэду, тем более она до сих пор одинока», — резюмирует Крис Херцог.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии