Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшую жену Джонни Деппа уличили во лжи



Эмбер Херд не сдержала свое обещание.

Бывшую жену Джонни Деппа уличили во лжи


Брак голливудских звезд Джонни Деппа и Эмбер Херд длился всего год, но при этом дорого обошелся знаменитому актеру. Во время развода адвокаты его бывшей возлюбленной выставили немыслимую сумму отступных — 7 миллионов долларов. Чтобы склонить на свою сторону симпатии суда и общественности, знаменитая блондинка пообещала отправить все деньги на благотворительность, однако до сих пор организации, которым были обещаны миллионы, не получили ни цента, передает  panno4ka.net.

Казалось бы, скандальный развод Деппа и Херд уже позади, однако адвокаты звезд продолжают «бодаться» за баснословные отступные. Существовало соглашение, что актриса получит от бывшего мужа 7 миллионов долларов за неудачный брак и направит их в помощь благотворительным организациям - в Американский союз защиты гражданских свобод (ACLU) и детскую больницу Children’s Hospital в Лос-Анджелесе. Звезда «Пиратов Карибского моря» при этом предлагал экс-возлюбленной самостоятельно перевести всю сумму в данные структуры, что совсем не устраивало Херд. Она заявила, что по действующему законодательству Депп в конце года получит все деньги, потраченные на благотворительность назад — это допускает сделать закон и декларация о доходах. В связи с этим, блондинка потребовала от актера уже не семь, а четырнадцать миллионов долларов.

Суд по делу об отступных и алиментах закончился еще три месяца назад и постановил Деппу выплатить Херд условленную изначально сумму в 7 миллионов - актер согласился. Однако время шло, а денег от его экс-супруги благотворители не увидели до сих пор. Как сообщает TMZ, артист уже послал 200 тысяч долларов в ACLU и детскую больницу в равных долях, однако переводить деньги Херд не торопится до сих пор. Пока пресса обвиняет блондинку в малодушии и нарушении обещаний, она пытается оправдаться — адвокаты Эмбер говорят о том, что документы по отступным еще не подписаны, а потому артистка просто не имеет возможности перечислить деньги нуждающимся.

Сообщается, что юристы звезд должны подписать окончательное соглашение на перевод миллионов уже на этой неделе. После этого Херд гарантирует, что дети и нуждающиеся получат обещанные деньги в кратчайшие сроки. Напомним, Депп и Херд закрутили страстный роман на съемках фильма «Ромовый дневник». Уже в 2012 году «Джек Воробей» ушел от гражданской жены Ванессы Паради к молодой блондинке. В феврале 2015 года пара сыграла свадьбу, а спустя чуть больше года стало известно, что Эмбер подала на развод, указав на неразрешимые противоречия и запросив выплату алиментов.


Помимо этого, Херд обвинила звездного супруга в насилии, заявив, что Депп бросил ей в лицо ее мобильник, из-за чего на теле остались синяки. В этот момент он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, утверждает девушка. Актриса призналась, что ранее муж уже таскал ее за волосы, кричал на нее, регулярно бил и хватал за лицо. Суд Лос-Анджелеса запретил Джонни Деппу приближаться к своей бывшей жене, но отклонил требование Эмбер Херд обязать актера посещать курсы управления гневом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии