Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Перлы" беглого Януковича положили на рэп. ВИДЕО



Таланты беглого президента неоднократно становились поводом для шуток.

Неоднозначные высказывания сбежавшего бывшего президента Украины Виктора Януковича на пресс-конференции в Ростове-на-Дону стали поводом для массы шуток, передает  Обозреватель.

Собрать "перлы" "воскресшего легитимного" и положить их на рэп удалось "Громадському".

"Я застрелил Януковича", - сказано в подписи к видео на странице журналиста Богдана Кутепова в Facebook.



"Я воскрес!" - Заявляет Янукович, после чего под звуки баяна погибает от выстрела. Только минуту назад он читал ростовский хип-хоп, а подпевали ему Топаз, Рулев, Наталья Гуменюк, Богдан Кутепов и непревзойденные бэк-вокалисты - Трио советников Авакова: Шкиряк, Кива, Геращенко...", - написано в комментарии к ролику на канале в Youtube.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии