Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Провалы в памяти": в сети хохочут над допросом Януковича. ФОТО



После допроса у Януковича "обнаружили" известную болезнь.

После допроса беглого экс-президента Виктора Януковича украинцы в социальных сетях "обнаружили" у него потерю памяти.

Об этом сообщает  online.ua.

. "Когда в начале 90-х на экраны наших телевизоров хлынул поток мексиканского мыла, я, ученик младших классов, познакомился с понятием "ретроградная амнезия". По ходу наш бывший гарант с его широчайшими горизонтами эрудиции пёрся по этим сериалам. Нещадно", — с сарказмом написал в своем Facebook известный украинский блогер Ярослав Матюшин.

Как известно, ретроградная амнезия — это болезнь, связанная с нарушением памяти о событиях, предшествовавших заболевания.


"Отсидки он может и забыть, но амнистии...", "Укн... умук... кук... Включи для себя телевизор!", "Думаю, застрял он на "Генералах песчаных карьеров", а кумир вообще "Промокашка" из "Места встречи". Ибо, когда мыло полезло, уже завгарил вовсю", - язвят пользователи Сети.

"Провалы в памяти": в сети хохочут над допросом Януковича
"Провалы в памяти": в сети хохочут над допросом Януковича
"Провалы в памяти": в сети хохочут над допросом Януковича

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии