Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэндис Свейнпол показала, как выглядит ее фигура после родов. ФОТО



Кэндис Свейнпол быстро вернулась к прежним формам.

Известная южноафриканская супермодель, первый ангел Victoria's Secret и новоиспеченная молодая мама Кэндис Свейнпол порадовала поклонников новым снимком. Как оказалось, девушке не потребовалось много времени, чтобы сбросить лишние килограммы и вернуть себе стройность, передает  znaj.ua.

Это ярко показывает ее новая фотография, на которой Кэндис в откровенном раздельном купальнике демонстрирует подтянутую красивую фигуру.



Фото взбудоражило поклонников. Они восхитились моделью, ее силой воли и упорному труду, которые помогли так быстро вернуться в форму после интересного положения. Снимок за достаточно короткое время набрал 393 тысячи лайков.

Кэндис Свейнпол показала, как выглядит ее фигура после родов
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии