Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появилась девушка с именем Айфон Семь



Теперь девушка сможет стать обладательницей смартфона.

В Украине появилась девушка с именем Айфон Семь


Чего не сделаешь ради мечты? Вот и криворожанка, жительница Долгинцевского района ради «омріянного» смартфона приняла участие в акции от известного мирового производителя как анонс продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Украине, передает  krlife.com.ua.

Девушка сменила свои паспортные данные на Айфон Семь.

Об этом факте сообщил начальник городского управления юстиции Иван Стельмах.

Стоит отметить, первым победителем акции уже объявили Айфона Сима Николаевича, 1988 года рождения, уроженца Тюменской области и жителя Черкасской области.



Украинское законодательство не ограничивает количество изменений имени или фамилии. Поэтому все смогут вернуть свои предыдущие имена.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)