Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Ни границ, ни совести»: остроумный стих о «безграничной» России



Скандальное заявление Путина вызвало много споров.

«Ни границ, ни совести»: остроумный стих о «безграничной» России



Пользователей социальной сети позабавило стихотворение, написанное по мотивам заявления президента РФ Владимира Путина о границах России, которые "нигде не заканчиваются", передает  Апостроф.

Стихотворение опубликовал на своей странице в Twitter пользователь Валерий Бедарев.

«Ни границ, ни совести»: остроумный стих о «безграничной» России





Напомним, неоднозначной фразой о границах России Путин отличился на церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества. На церемонии, в частности, присутствовали известный российский режиссер Никита Михалков и спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности Сергей Иванов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии