Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У стен Кремля бдительные копы задержали женщину в кокошнике. ФОТО



Блогерам не дали сфотографироваться.

У стен Кремля бдительные копы задержали женщину в кокошнике



В Москве на Красной площади полиция помешала фотографироваться блогерам Сергею и Татьяне Безгодовым. Причиной стал кокошник, который был на голове у женщины, передает  Обозреватель.

Об этом пишет Meduza.

Отметим, что супругов вдохновляет национальная одежда.

Безгодова рассказала, что по словам полицейского, кокошник "приравнивается к маскарадному костюму, а в нем можно быть на Красной Площади только по специальному разрешению".

Женщина ответила, что это "просто ее личная одежда", а также показала другие фотографии в кокошнике, чтобы подтвердить, что это ее стиль и она "так ходит".

Когда блогер отказалась снимать головной убор, то полицейский вызвал патрульную машину.



"Ситуацию разрулил только подошедший сотрудник Федеральной службы охраны", - рассказала женщина.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)