Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новые кадры фильма "Джеки" с Натали Портман



Одна из самых обсуждаемых картин фестивального сезона и одна из самых обласканных критикой, "Джеки" (Jackie) Пабло Ларраина, совсе скоро выйдет в прокат.

 

Пока же прокатчики предлагают скрасить ожидание, рассматривая новые кадры из фильма — их сегодня в Сети появилось больше 20 штук.

 

Практически на всех — исполнительница главной роли Натали Портман, вокруг героини которой и строится весь фильм. Натали играет Жаклин Кеннеди, больше известную всему миру просто как Джеки — супругу президента США Джона Кеннеди, который был застрелен в Далласе 22 ноября 1963 года.

 

В центре истории — четыре дня из жизни Джеки сразу после убийства Кеннеди. Создатели рисуют психологический портрет убитой горем первой леди, показывая, как ее жизнь кардинально меняется после убийства мужа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии