Анфиса Чехова и Марат Башаров рассказали, как выбирали имена своим детям

28.11.2016 в 01:23

Сейчас стало модно называть детей необычными именами.

Известные представители шоу-бизнеса также не исключение. В эксклюзивном интервью программе "Зірковий шлях" украинский боксер и мэр города Киева Виталий Кличко прокомментировал имя своей племянницы Кайи-Евдокии и признался, что его родной брат Владимир вместе с женой Хайден Панеттьери долго не могли выбрать имя для своей малышки. И в итоге пошли на компромисс.

"Хайден хотела назвать дочь Кайя, а Владимир настаивал на имени Евдокия в честь нашей бабушки, которую так звали. Именно поэтому пришлось дать девочке двойное имя Кайя-Евдокия, чтобы ни брату, ни Хайден не было обидно", — рассказал Виталий Кличко.

Телеведущая Анфиса Чехова также поделилась подробностями выбора имени для сына и рассказала, почему дала ему имя Соломон. "Мы с мужем выбирали имя для нашего ребенка из словаря грузинских имен. Я люблю все необычное, и имена в том числе. Поэтому мне очень нравится современная мода на оригинальные имена, а не на привычные Наташа, Сережа", — говорит Анфиса Чехова.

Известный актер Марат Башаров назвал сына именем французского города Марсель. По словам звезды, выбор сделали с возлюбленной именно в пользу этого имени случайно. "Хотели с женой назвать сына Раиса Захаровна, но подумали, что ему будет тяжело жить с таким именем и остановились на Марселе. Нам просто понравилось это имя. А вот дома в кругу семьи зовем сына Марчмарч", — с улыбкой на лице рассказал Марат Башаров.

kinoafisha.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости