Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пользователи сети подняли на смех «вежливую» журналистику в Крыму



В социальных сетях посмеялись с заголовка одной из газет в оккупированном Россией Крыму.

Об этом пишет пользователь Twitter под ником КРЫМский бандеровец.

«Противники России — это ее чинуши и вся кремлевская свора так что в том, что они п*дрилы мало кто сомневается», — комментируют публикацию пользователи соцсети.

Данный весьма неоднозначный заголовок вышел из-под пера журналиста издания «Крымская правда» Гарринальда Немировского. В этой статье была затронута тема скандала вокруг доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA), в котором говорилось о массовом применении допинга олимпийской сборочной России на Играх в Сочи в 2014 году.
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии