Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Режиссер "Фантастических тварей и где они обитают" рассказал о вырезанной сцене



Режиссер

 

Дэвид Йетс признался, что жалеет о вырезанном моменте из фильма

Режиссёр Дэвид Йетс дал интервью изданию NME,где рассказал о сложностях на съёмках фильма «Фантастические твари и где они обитают».

- В сценарии была очень красивая сцена, написанная Роулинг. В этой сцене Ньют рассказывает Тине об африканской девочке, которую он пытался спасти — потому что внутри этой девочки сидел Обскур — и Ньюту очень сложно было об этом говорить. В этот момент они пытаются поймать демимаску. Ньют делится с Тиной своей историей, и тут из-за демимаски, который обладает даром предвидения — он может видеть несколько вариантов будущего Тины и Ньюта — герои начинают множиться, и зритель видит нескольких Тин и Ньютов, которые говорят на разные темы. Это потрясающая сцена, она всегда мне очень нравилась. Но когда мы работали над сценарием, Дэвид Хейман (продюсер картины) постоянно говорил, что это хитрая сцена, спрашивал, как после неё весь фильм не скатится в будущее — но я продолжал обожать эту сцену, рассказал Йетс.

Несмотря на то, что сцена в итоге была отснята, при окончательном монтаже было решено не включать её в картину — как объяснил режиссёр, это бы направило зрительское внимание на отношения между Ньютом и Тиной, а общая канва ленты предполагала другую расстановку акцентов

 

 

 

 

multikino.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии