Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Злые» сумки: капсульная коллекция от Fendi. ФОТО



Модный итальянский бренд Fendi презентовал капсульную коллекцию сумок, на которые нашита фурнитура, которая создает иллюзию «злых» аксессуаров.



Коллекция получила название Hypnoteyes.



Некоторые сумочки от Fendi имитируют спешные рожицы, а некоторые – откровенно злые. На некоторых сумках нашиты шипы в виде ресниц, а к некоторым – мех и так далее.



Стоимость таких необычных аксессуаров составляет порядка 1,5 – 3 тысяч евро, а аналогичных кошелек можно приобрести за 500 – 800 евро.

 

«Злые» сумки: капсульная коллекция от Fendi (ФОТО)
«Злые» сумки: капсульная коллекция от Fendi (ФОТО)
«Злые» сумки: капсульная коллекция от Fendi (ФОТО)
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии