Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Сложно назвать утечкой мозгов": в сети смеются над Януковичем и Ко



"Сложно назвать утечкой мозгов": в сети смеются над Януковичем и Ко

В сети нашли новый повод высмеять Януковича и его свиту.

В сети высмеяли чиновников времен беглого экс-президента Виктора Януковича, которые являются обладателями ученой степени.

Об этом пишут вFacebook-сообществе Баба і кіт, передает  online.ua.

Бывших чиновников времен президентства Януковича назвали "учеными, которых потеряла Украина".

Среди них: Николай Азаров (бывший премьер-министр) — доктор геолого-минералогических наук, профессор, почетный профессор МГУ; Александр Клименко (бывший министр доходов и сборов) — кандидат экономических наук; Виталий Захарченко (экс-глава МВД) — кандидат наук по государственному управлению; Андрей Портнов (бывший советник Януковича) — доктор юридических наук, профессор; Виктор Пшонка (экс-генпрокурор) — доктор юридических наук; Сергей Арбузов (бывший глава Нацбанка) — кандидат экономических наук; Дмитрий Табачник (бывший министр образования и науки) — профессор, доктор юридических наук, Академин НАПНУ.


Пользователи соцсети смеются: "ПлАчу, горе-то какое! Как же жить-то теперь? А ведь пропустили ещё одного, но уже прАффесАра! Он у них самый главный... КЛОУН на манеже путлеровского цирка", "Надеюсь, что все они будут возвращены. Силами СБУ, например. А то в послужном списке не хватает приговора", "Сложно назвать это утечкой мозгов, скорее, логичное перераспределение интеллекта в природе", "Достойная компания академику Кадырову".

"Сложно назвать утечкой мозгов": в сети смеются над Януковичем и Ко
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)