Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Онкобольная Шеннен Доэрти собирается снова сниматься в кино



Шеннен Доэрти скоро приступит к съемкам в телевизионном ремейке фильма

Онкобольная Шеннен Доэрти собирается снова сниматься в кино


Актриса Шеннен Доэрти давно не появлялась на экранах и, тем более, не снималась в кино. Много времени и сил она тратит на лечение. Напомним, что у неё диагностировали рак груди, передает  tochka.net.

А теперь СМИ сообщают, что Доэрти приступит к съёмкам в фильме. Говорится, что она приступит к съемкам фильма "Смертельное влечение".

Если кто не помнит, то Шэннен Доэрти снималась в оригинальном фильме "Смертельное влечение" 1988 года. Ей досталась одна из главных ролей. Она работала с Кристианом Слейтером и Вайноной Райдер.

Также запланировано, что Доэрти будет сниматься в телевизионном проекте – "Тусовщики из супермаркета".



К слову, Шеннен Доэрти не теряет надежды на выздоровление. У неё есть колоссальная моральная поддержка от близких, друзей и коллег. Недавно ради неё воссоединились звезды сериала "Района Беверли-Хиллз".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии