Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Кацаппьяно": свежая порция политических анекдотов



С улыбкой о реальной жизни.

"Кацаппьяно": свежая порция политических анекдотов


Наша жизнь полна неожиданностей, приятностей и ситуаций, которые, порой, несмотря на свой драматизм, способны вызвать улыбку, пишет  Цензор.НЕТ.



В нашей подборке анекдоты с ситуациями, подсмотренными в жизни.

Любой спиртной напиток объемом более литра называется "Кацаппьяно".

В России решили переименовать торт "Наполеон" в торт "Путин" и подавать его на лопате.

В Украине самое крутое высшее образование. Со студенческой скамьи берут на работу сразу в замминистры.

Количество "украинских диверсантов", арестованных в Крыму, скоро превысит количество сотрудников Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Руссиано" - это кофе, в котором вместо воды водка.

Путин вспомнил, как его, месячного ребенка, крестил отец патриарха Кирилла. А патриарх Кирилл вспомнил, что ему рекомендацию для вступления в КПСС давал отец Путина.

Занимательная политарифметика. Если сложить стоимость часов всех депутатов Верховной Рады и министров Кабмина, то выйдет сумма, равная дефициту Пенсионного фонда.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии