В сети потешаются над неудачей кремлевского пропагандиста. ФОТО

26.11.2016 в 18:22

Соловьев потерпел фиаско в Беларуси.

В сети посмеялись над пустующим залом во время творческого вечера российского пропагандиста Владимира Соловьева во Дворце республики в Минске.

Об этом написал в своем Twitter пользователь Антон Мотолко, опубликовав соответствующее фото, передает  Апостроф.

"Все, что нужно знать про выступление Соловьева в Минске. Тысячи, ага", — комментирует блогер сделанное на выступлении Соловьева в Минске фото.

"Интересно, сколько этот за билетик брал. Рекламу на вокзале хоть "отбил"?", "Не думаю. Ибо рекламы было дофига даже по меркам Минска", "Вот-вот. И баннеры большие-яркие. А еще ж охрана!", "Судя по количеству зрителей, Соловьев сам приплачивал за аренду зала, чтобы выступить", "Он хоть фокусы показывал?", "Выступление Соловьева "Остаться в живых", — комментируют другие пользователи Twitter.

В свою очередь пропагандист Соловьев также оставил свой комментарий под этим твитом. Он заявил, что зал якобы опустел на третьем часу, когда выступление было закончено.

Ранее Соловьев написал в своем Twitter: "Тысячи на концерте. Прошел к протестующим. Около десятка (журналистов больше), кричат лозунги Жириновского и неумело матерятся".



"Ну не мог Соловьев не соврать. Писал, что тысячи на него пришли. В реале — 712 проданных билетов, пустые места", — комментируют этот его пост в Twitter Ihar Losik, публикуя также еще одно фото, на котором прекрасно видно, что в зале множество свободных кресел.

В сети потешаются над неудачей кремлевского пропагандиста
В сети потешаются над неудачей кремлевского пропагандиста
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив