Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Китайцы не нарадуются": новая карикатура на Путина стала хитом сети. ФОТО



В новой карикатуре Ёлкин по-своему интерпретировал слова Путина.

"Китайцы не нарадуются": новая карикатура на Путина стала хитом сети



Известный российский карикатурист Сергей Елкин в новой работе высмеял слова президента РФ Владимира Путина о том, что граница России нигде не заканчивается.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter DW (на русском).

Отметим, что 24 ноября Путин присутствовал на церемонии награждения лауреатов премии Русского географического общества, где обнял девятилетнего мальчика Мирослава и спросил, где заканчивается граница России. Выслушав ответ юного географа, президент России заявил: "Граница России нигде не заканчивается!", что широко обсудили в соцсетях.

В новой карикатуре Ёлкин по-своему интерпретировал слова Путина, изобразив волну эмигрантов из Китая, бегущих в Россию со словами: "Ну наконец-то!" и "Дождались!".

В соцсетях прокомментировали новую работу карикатуриста. DW (на русском): "О чем не подумал Путин, говоря, что у России нет границ".

Vladimir Morozov: "Дуракам закон не писан".

NNAlex: "Границы Дурости рассейских Перзидентов никогда не заканчиваются..."

"Китайцы не нарадуются": новая карикатура на Путина стала хитом сети





Страшный БЕНДЕРовец: "Нет границ — нет страны! Китайцы оценили..."

"Китайцы не нарадуются": новая карикатура на Путина стала хитом сети
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии