Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"А по лысине шлепнуть?": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО



В сети смеются над фото вручения Путиным паспорта гражданина РФ Стивену Сигалу.

В соцсетях продолжают смеяться над фото вручения президентом России Владимиром Путиным паспорта гражданина РФ голливудскому актёру Стивену Сигалу.

Об этом сообщает online.ua.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснял, что Путин принял решение предоставить Сигалу гражданство России ввиду его достаточно продолжительных и настойчивых просьб об этом.

Российский журналист Олег Кашин прокомментировал фото: "Случай в аду".

Пользователи сети также не устают упражняться в остроумии по этому поводу.



"Значок в интересном месте, извините))", "Как же это все смешно :-)))", "Б**, он же мог его съесть!", "Насальника паспортного стола", "Один другого стоит! Путин профессией явно ошибся", "А ведь он мог бы одним ударом сделать доброе дело", "А почему у Сигала табло разбитое? Синяк вроде под глазом, не? Уговаривали принять гражданство?", "А по лысине шлепнуть?", "Дзюдо против айкидо".

"А по лысине шлепнуть?": в сети хохочут над новым снимком Путина
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии