Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак решилась на серьезный шаг ради сына



Ксения Собчак ради сына срочно меняет фамилию

Ксения Собчак решилась на серьезный шаг ради сына

Не успели СМИ сообщить о том, как зовут новорожденного сына Ксении Собчак и Максима Виторгана, как появились новые сенсационные подробности. Буквально только что стало известно, что популярная телеведущая и журналистка меняет фамилию ради малыша, пишет Хочу.

Как сообщают инсайдеры из окружения пары, 35-летняя Ксения Собчак, которая недавно впервые стала мамой, приняла важное решение. Известно, что она сменит фамилию на двойную и в экстренном порядке. Как утверждает Life.ru, совсем скоро Ксения Анатольевна станет Виторган-Собчак. Такое решение Ксения приняла для того, чтобы сын мог носить такую же двойную фамилию.

По сообщению Life.ru, супруга Максима Виторгана уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии. Известно, что это необходимо сделать в течение недели.

Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчаке.



Согласитесь, очень благородное решение со стороны Ксении Собчак. Так она уважит мужа и отдаст дань памяти родному отцу. Напомним, что на днях Максим Виторган показал видео выписки Ксении Собчак из больницы и новоиспеченная мама уже обратилась ко всем со словами благодарности.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии