Ксения Собчак решилась на серьезный шаг ради сына

26.11.2016 в 12:20

Ксения Собчак ради сына срочно меняет фамилию

Ксения Собчак решилась на серьезный шаг ради сына

Не успели СМИ сообщить о том, как зовут новорожденного сына Ксении Собчак и Максима Виторгана, как появились новые сенсационные подробности. Буквально только что стало известно, что популярная телеведущая и журналистка меняет фамилию ради малыша, пишет Хочу.

Как сообщают инсайдеры из окружения пары, 35-летняя Ксения Собчак, которая недавно впервые стала мамой, приняла важное решение. Известно, что она сменит фамилию на двойную и в экстренном порядке. Как утверждает Life.ru, совсем скоро Ксения Анатольевна станет Виторган-Собчак. Такое решение Ксения приняла для того, чтобы сын мог носить такую же двойную фамилию.

По сообщению Life.ru, супруга Максима Виторгана уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии. Известно, что это необходимо сделать в течение недели.

Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчаке.



Согласитесь, очень благородное решение со стороны Ксении Собчак. Так она уважит мужа и отдаст дань памяти родному отцу. Напомним, что на днях Максим Виторган показал видео выписки Ксении Собчак из больницы и новоиспеченная мама уже обратилась ко всем со словами благодарности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив