Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске. ФОТО



Вероятно, произошла ошибка.

Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске


Пенсионер из Северного Уэльса Джеймс Робертс получил письмо со штрафом за превышение скорости на электроскутере для инвалидов, передает  autoportal.ua.

В письме указано, что ему якобы удалось разогнаться до 67 км/ч, хотя такое транспортное средство не способно двигаться даже со скоростью выше 15 км/ч. Более того, в тот день пожилой человек вообще не выходил из собственного дома.



Естественно, штраф был аннулирован, а Джеймс Робертс получил официальные извинения. Ошибка была вызвана сбоем в системе, или, что более вероятно, использованием кем-то поддельных номерных знаков, дублирующих номер на электроскутере.

Пенсионера оштрафовали за скоростную езду на инвалидной коляске
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)