Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Седокова неприятно удивила вульгарным нарядом. ФОТО



Для церемонии канала MusicBox исполнительница выбрала откровенный наряд в стиле Кардашьян.

Певица Анна Седокова порадовала поклонников на странице в Instagram сексуальным и дерзким образом. Для недавней церемонии вручения музыкальных наград канала MusicBox исполнительница выбрала вызывающий наряд в стиле Кардашьян, передает  Сегодня.

На снимке Седокова, которой досталась роль ведущей церемонии, позирует в компании актера Микаэла Арамяна в блестящем мини со смелым декольте и ботфортах на шнуровке.

Свой образ артистка дополнила прической с эффектом мокрых волос, крупными серьгами, черным чокером и макияжем smoky eyes. "Так мало фотографий в моем Инстаграм может означать лишь одно – невероятное количество грандиозных планов и их реализация! Но для начала слова благодарности #реальнойпремииmusicbox2016 и моему партнеру по ведению mikael_aramian. С вами было очень душевно", – подписала кадр звезда.

Анна Седокова неприятно удивила вульгарным нарядом




Подписчики остались не в восторге от образа Анны: "Ужасное платье! Видела вживую ее. Катастрофа", "Может, более сдержанней пора быть?", "Ты сногсшибательна", "Ох и наряд", "Первый раз так безвкусно одета", "Лучше туфли надела бы", - прокомментировали пользователи.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)