Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак снялась в новогоднем концерте «Интера». ФОТО



Артистка приняла участие в записи "Голубого огонька".

Певица Ани Лорак, которая в России отбилась от нападающего тортом, на днях побывала в Киеве. Артистка приняла участие в записи новогоднего "Голубого огонька" канала "Интер", передает ТСН.

Лорак выступала под усиленной охраной.

"В среду Ани Лорак выступала под фонограмму на "Интере", когда записывали "Новогодний огонек". Она очень испугалась за свою жизнь, поскольку когда вышла на сцену, появилось очень много секьюрити", - рассказал инсайдер.

Он отметил, что охранников было по меньшей мере десять. Читайте также: Ани Лорак приобрела квартиру в Москве "У меня было двое по бокам, сзади возле камер насчитал трех. Передо мной за метров четыре – пять в ширину расположилось трое человек и около круглой сцены двое. Все они были разного телосложения. Не выделялись из толпы. Разве что, когда был небольшой перерыв, они одевали бейджи. Как только Лорак отсняли – все они ушли", - добавил источник.



К слову и сама Лорак уже сообщила подписчикам, что снималась в Киеве. На своей странице в Instagram певица выложила фото, где позирует в ярко-красном костюме, который подчеркнул ее пышное декольте.

Ани Лорак снялась в новогоднем концерте «Интера»
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии