Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Укрзализныця отличилась смешным географическим "ляпом". ФОТО



Укрзализныця угодила двум поколениям.

На железнодорожном вокзале во Львове на карте движения смешно перекрутили название страны Молдова. По версии "Укрзализныци" эта страна называется "Молдавия", передает  24tv.ua

Об этом написал известный телеведущий Сергей Притула.

Укрзализныця отличилась смешным географическим "ляпом"


Он остроумно заметил, что ранее эту страну называли "Молдавия", таким образом железнодорожники решили угодить обоим поколениям.



"Старшие люди по привычке говорят "Молдавия". Молодежь говорит "Молдова". И только Укрзализныця умеет угодить и тем, и другим", — написал Притула.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии