Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Несовместимые режимы": шутка о безвизе повеселила Сеть. ФОТО



В сети предположили, что мешает безвизу с ЕС.

"Несовместимые режимы": шутка о безвизе повеселила Сеть



Известный блогер Кирилл Сазонов предположил, что введению безвизового режима между Украиной и странами Евросоюза мешает отсутствие визового режима между Украиной и Россией.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook блогера.

"Может, безвизовый режим с Евросоюзом и безвизовый режим с Россией просто не могут существовать одновременно? И в этом весь секрет?", — написал Кирилл Сазонов.

"Несовместимые режимы": шутка о безвизе повеселила Сеть



Отметим, что в большинстве своём пользователи соцсетей согласились с мнением блогера, однако некоторые предложили свои варианты причин отсутствия безвизового режима Украина-ЕС.

Mykola Korsai: "Это гениально!".

Ewgen Korzenewski: "В принципе — да. Иначе — проходной двор. Особенно если учесть, что получить наш паспорт для рассеянца очень просто".

Александр Зубр: "Ага. Сквозняк получится".

Dmitry Godlevskyy: "Несовместимые режимы".

Irina Timchenko: "Нужно реализовать опцию с подключением более приоритетного пакета, отключить несовместимые".

Читайте также: "Кремлевская" фотожаба на Трампа повеселила Сеть

Eduard Krekhniak: "А может преступники на высших должностях не выполняют взятые на себя обязательства?"

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии