Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка REAL O снялась в клипе группы СКАЙ. ФОТО



Лидер группы СКАЙ Олег Собчук сел на байк ради съемок нового клипа.

Популярная украинская рок-группа СКАЙ презентовала новую видеоработу на композицию GoGo. Несменный лидер коллектива, Олег Собчук, стал главным героем видео на композицию, которая вошла в треклист свежего, пятого диска коллектива Нове життя, передает  ivona.

Песня Go Go, над текстом которой, традиционно, трудился Олег Собчук, стала неким гимном свободы во всех ее проявлениях. Идею клипа, взаимодействие и противостояние полов – женщины и мужчины, – воплотил в жизнь режиссер Виктор Скуратовский, который неоднократно сотрудничал с топовыми артистами отечественного шоу-бизнеса. Основной локацией клипа стал автодром Чайка, где мощный рев мотора байков смешался с динамичной ритмикой песни.


Главной героиней клипа стала певица – экс-участница группы Real O Алина Астровская. Сердцеедка и настоящая женщина – хищная, недоступная и от того еще более желанная, Алина попытается укротить спесивого мужчину.



Специально для съемок, Олег Собчук перевоплотился в бесстрашного байкера и, как всегда, остался верным образу последнего романтика украинского шоу-биза, сохранив мужественность и брутальность – все те качества, которые так любят дамы.

Экс-солистка REAL O снялась в клипе группы СКАЙ
Экс-солистка REAL O снялась в клипе группы СКАЙ
Экс-солистка REAL O снялась в клипе группы СКАЙ
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии