Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы самые провальные фильмы 2016 года



Они не окупил затраченные деньги.

Названы самые провальные фильмы 2016 года

Журнал Forbes опубликовал список самых неудачных кинокартин 2016 года. Оценивали только те фильмы, которые показывались не менее чем в 2-х тысячах кинотеатров и которые вышли до конца осени нынешнего года, передает  Обозреватель.

Лидером "Главных провалов Голливуда" стал режиссер Стюарт Хендлер со своей кинолентой "Макс Стил".

Он заработал 4,4 миллиона долларов в мировом прокате при бюджете 11 миллионов.

На втором месте — картина "Свободный штат Джонса" с Мэттью Макконахи, которая собрала 23 миллиона долларов. Затраты на нее составили 50 миллионов.

Третью строчку заняла лента "Поп-звезда: не переставай, не останавливайся", в которой снялся Энди Сэмберг. На фильме с бюджетом в 20 миллионов долларов удалось заработать 9,5 миллиона.

В первую пятерку попала картина "Гордость и предубеждение и зомби" (16,4 миллиона долларов при бюджете 28 миллионов), а также мультфильм "Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры" (11,8 миллиона долларов при бюджете 20 миллионов).



За ними в списке следуют фильмы "Шпионы по соседству" (26,9 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов), "Репортерша" (24,9 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов), "Братья из Гримсби" (28,7 миллиона долларов при бюджете 35 миллионов) и "Сноуден" (34,3 миллиона долларов при бюджете 40 миллионов). Завершает десятку комедия "Зачинщики" (22 миллиона долларов при бюджете 25 миллионов).

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.